sexta-feira, 14 de janeiro de 2011

Cooktop portátil e, bacalhau!


Deixei de contar que junto com aquilo que meu marido teve que trazer no avião, também veio uma placa de indução, mais um jogo de panelas (panelas de indução são absurdamente caras no Brasil, a placa/cooktop também), o que torna a situação mais grave ainda... srsr
Bem, como a cozinha ainda está longe de ficar pronta e já estamos instalados nela, precisei arranjar uma solução para os "cozinhados" lá em casa. Considerando o fato de que eu já tinha as panelas :), eis a solução/meu fogão:

E o meu cooktop portátil nos rendeu...
Super recomendo apesar de ser só uma "boca". E depois de a cozinha pronta, para os dias daqueles pratos que estragam tudo à volta, ele vai lá pra fora e preserva a queridinha.
Pra quem gosta de bacalhau, aqui vai uma dica que vale super à pena de boa e econômica:
Sabe aqueles pacotinhos de bacalhau desfiado (lascas de bacalhau) nos supermercados por em média 10 Reais? Então, dá uma fervida pra desalgar, frita em muuuuuuuito azeite, acrescenta cebola e continua à fritar até tudo ficar tipo crocante, depois salpica umas azeitonas pretas e já está. Quer dizer, eu adoro só assim, mas se quizerem fritem por cima alguns ovos misturando tudo, ponham batata palha e salsinha batidinha pra dar aquele verdinho, assim terão um típico "Bacalhau à Brás".
Acreditem, é uma delícia.
O meu lá de cima foi servido com macarrão penne com um refogado leve de tomate e cebola.
bj!

Um comentário:

  1. É fantástico!! Limpar então, basta um limpa vidros, papel toalha e já está. Tem um se não.. as panelas :/ As panelas de indução ainda são muuuito caras no brasil..

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...